Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) на Селигере

18 июля 2011

12 июля президент «Фил а Клаба» Анна Вовк и известный российский кондитер Александр Селезнев посетили самую престижную молодежную площадку на Селигере. В этом году активная творческая молодежь объединилась под девизом «Беги за мной». Смену посвятили здоровому образу жизни.

Эта тема сейчас очень актуальна. Ведь для воплощения своих идей нужно много сил и недюжинное здоровье. А потому амбициозные молодые люди с креативным мышлением следят за своим питанием и стараются употреблять только качественные продукты. «Ты – то, что ты ешь!» - самый распространенный современный подход к еде. И это не просто слова, за ними стоит образ жизни.

Поэтому мастер-класс Александра Селезнева, посвященный ягодным коктейлям, пришелся как нельзя кстати. Все любят сладкое, но никто не хочет расплачиваться за свою любовь и набирать вес. А легкие разноцветные десерты, предложенные Александром, очень подходят для молодых и жизнерадостных. Они приятны на вкус и радуют глаз.

В этот раз Александр показал, как сделать черничный и вишневый смузи на основе сыра «Филадельфия» (PHILADELPHIA). Готовятся такие десерты быстро, и каждый может проявить фантазию, придумав свое сочетание продуктов.

Черничные и вишневые смузи очень понравились ребятам. А после дегустации Анна и Александр провели викторину, посвященную сыру «Филадельфия» (PHILADELPHIA). Молодые люди проявили не только интерес к сыру «Филадельфия», но и отличились хорошим знанием этого продукта. Они активно участвовали в викторине, задавали свои вопросы, чем порадовали Анну и Александра. За правильные ответы ребята получали подарки. Это были кулинарные книги Александра Селезнева, диски с его мастер-классами и, конечно же, сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA).

После викторины ребята устроили для Анны и Александра экскурсию по лагерю. Они показали свои палатки, площадки, где проходят мастер-классы. На одной из них в это время давали свой мастер-класс Татьяна Навка и Антон Сихарулидзе. Они делились своим опытом и рассказывали о том, что им помогало выигрывать в соревнованиях и добиваться успеха в жизни. А под конец показали Селигер, прекрасное величественное озеро, уходящее за горизонт.

Сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) расширяет свои горизонты и пополняет круг друзей.

 

Рецепт вишневого смузи:

1 стакан молока

1 упаковка сыра «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с йогуртом 175 г

1 щепотка ванильного сахара

1 горсть вишен без косточек

1 банан

Все в блендер. Пробиваем и смузи готов.