0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Новости

27 декабря 2011
С Новым годом и Рождеством!

Команда Торгового дома «Петровский» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!

23 декабря 2011
График работы компании в праздничные дни

Доводим до вашего сведения режим работы компании в праздничные дни.

23 декабря 2011
Темперирование шоколада в домашних условиях

Темперирование шоколада – неотъемлемый этап приготовления шоколадной глазури или изготовления шоколадных конфет. Темперированный шоколад становится более гладким и блестящим, лучше ломается и меньше тает в руках.

19 декабря 2011
Праздничное обращение Президента клуба «Фил А Клаб» Анны Вовк

Вот и подошел вплотную к нам Новый год!

Несмотря на всю нашу разноплановую суету и реальное положение вещей мы сохраняем позитив и боевой настрой. Это много, действительно много! Спасибо Вам за это.

14 декабря 2011
Специальные предложения в декабре!

Торговый дом "Петровский" подготовил специальные Предновогодние предложения для клиентов и дистрибьюторов!

14 декабря 2011
Торговый дом «Петровский» подарил Московской Ассоциации кулинаров web-сайт

8 декабря 2011 года в ресторане «Кино» известные кулинары, кондитеры и лидеры рынка HoReCa поздравили Московскую Ассоциацию Кулинаров с 20-летием!

13 декабря 2011
Новая книга А. Селезнева уже в продаже!

Новая книга Александра Селезнева и Анны Вовк уже в продаже!

09 декабря 2011
Книга «Рецепты с мягким сыром»: скоро в продаже!

В декабре 2011 года при поддержке Торгового дома «Петровский» в издательстве «ЭКСМО» выходит в свет новая книга Александра Селезнева и Анны Вовк «Рецепты с мягким сыром». Впервые в России на страницах одного издания собраны десятки рецептов со сливочным сыром.