27 декабря 2011 
	С Новым годом и Рождеством!
	
Команда Торгового дома «Петровский» поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!
	23 декабря 2011 
	График работы компании в праздничные дни
	
Доводим до вашего сведения режим работы компании в праздничные дни.
	23 декабря 2011 
	Темперирование шоколада в домашних условиях
	
Темперирование шоколада – неотъемлемый этап приготовления шоколадной глазури или изготовления шоколадных конфет. Темперированный шоколад становится более гладким и блестящим, лучше ломается и меньше тает в руках.
	19 декабря 2011 
	Праздничное обращение Президента клуба «Фил А Клаб» Анны Вовк
	
Вот и подошел вплотную к нам Новый год!
Несмотря на всю нашу разноплановую суету и реальное положение вещей мы сохраняем позитив и боевой настрой. Это много, действительно много! Спасибо Вам за это.
	14 декабря 2011 
	Специальные предложения в декабре!
	
Торговый дом "Петровский" подготовил специальные Предновогодние предложения для клиентов и дистрибьюторов!
	14 декабря 2011 
	Торговый дом «Петровский» подарил Московской Ассоциации кулинаров web-сайт
	
8 декабря 2011 года в ресторане «Кино» известные кулинары, кондитеры и лидеры рынка HoReCa поздравили Московскую Ассоциацию Кулинаров с 20-летием!
	13 декабря 2011 
	Новая книга А. Селезнева уже в продаже!
	
Новая книга Александра Селезнева и Анны Вовк уже в продаже!
	09 декабря 2011 
	Книга «Рецепты с мягким сыром»: скоро в продаже!
	
В декабре 2011 года при поддержке Торгового дома «Петровский» в издательстве «ЭКСМО» выходит в свет новая книга Александра Селезнева и Анны Вовк «Рецепты с мягким сыром». Впервые в России на страницах одного издания собраны десятки рецептов со сливочным сыром.