0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Тирамису

Вам потребуется:
1 кг                      Крем-Тирамису Фришли (Frischli)
200 г                    бисквитное печенье савоярди Марини
200 мл                 кофе эспрессо
3 ст. л.                 ликер амаретто (например Disaronno)
40 г.                     какао-пудра Cacao Barry EXTRA-BRUTE
12 г                      мята
Приготовление:
Сварите кофе. Пропитайте 100 г. савоярди Марини (Marini) в кофе и ликёре и выложите в форму.
Откройте упаковку Крема-Тирамису Фришли (Frischli) и выложите половину Крема-Тирамису на савоярди Марини (Marini).
Пропитайте оставшееся савоярди Марини (Marini) в кофе и ликёре и выложите вторым слоем поверх Крема-Тирамису Фришли (Frischli) в форму.
Выложите оставшийся Крем-Тирамису на бисквитное печенье.
Посыпьте поверхность десерта какао-пудрой Cacao Barry.
Украсьте листиками мяты.
Охлаждайте десерт Тирамису для придания более устойчивой формы в течение 6 часов.
Совет:

Десерт тирамису можно употреблять сразу, но для придания стабильной формы его лучше хорошо охладить.

На порцию:

Десерт на 10-12 порций.


Все рецепты