19 января 2012
Ванильный соус – один из самых распространенных топингов к десертам. Ведь не случайно именно с ароматом ванили у многих ассоциируется хорошая выпечка или вкусный десерт. И первый десерт, который приходит нам на ум – это безусловно популярный в российских кафе, ресторанах и кофейнях штрудель, пирог с яблоками или ягодами.
Однако штруделем применение ванильного соуса не ограничивается – его добавляют в креманку с мороженным, подают с профитролями, фруктовыми салатами, сладкими роллами и чизкейками. И каждое из перечисленных блюд от такого соседства только выигрывает, но при одном условии – ванильный соус должен быть качественным.
Приготовление ванильного соуса – достаточно кропотливая задача. Поэтому нередко шеф-повара и кондитеры отдают предпочтение готовым соусам от проверенного производителя. Преимущества готового соуса очевидны:
Сегодня на российском рынке HoReCa появляются готовые соусы от различных производителей: выбор велик, а вкус, качество и цены на соусы различны! Как выбрать правильный ванильный соус?
Мы тщательно отбирали продукт, который мы хотели бы предложить российскому рынку. Соус Бурбон-Ваниль от немецкой компании Frischli – это уникальное сочетание свежего высококачественного молока и натуральной ванили сорта Бурбон.
Ванильный соус «Фришли» (Frischli) – эталон ванильного соуса: густой, ароматный, с насыщенным сливочным вкусом. Подача готового соуса Бурбон-Ваниль может осуществляться в охлажденном виде, комнатной температуры или подогретым до необходимый температуры. Аппетитный соус желтого цвета с темными вкраплениями измельченной ванили будет прекрасно смотреться на тарелке или в соуснике.
Но не стоит забывать и о разнообразии: ванильный соус «Фришли» (Frischli) станет прекрасной основой для многих соусов и десертов, например, он идеален для быстрого приготовления крема Баваруаз.
Мы рады, что теперь купить ванильный соус от «Фришли» (Frischli) можно и в России. Для заказа соуса Бурбон-Ваниль и другой продукции «Фришли» (Frischli) обращайтесь к менеджерам Торгового дома «Петровский»!