0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Конкурсная программа

Конкурсная программа Отборочного тура Чемпионата:

 Участники выступают перед жюри и зрителями в течение 30 минут.

 Задание 1. Приготовление холодной закуски  с использованием сыра Creamelotier («Кремалотье»)

Закуска оформляется в банкетной подаче на 4 персоны. Приготовление и оформление осуществляется из готовых и готовых на 50%  элементов в соотношении 1 к 4.

 Задание 2. Приготовление и оформление Десерта с использованием сыра Creamelotier («Кремалотье»).

 Десерт оформляется в индивидуальной подаче в 2-х идентичных экземплярах.

 Оформление осуществляется из готовых и  готовых на 50%  элементов в соотношении 1 к 4.

 Каждый участник делает краткую презентацию своего блюда.

Регламент презентации: 2 минуты.