Конкурсная программа Отборочного тура Чемпионата:
Участники выступают перед жюри и зрителями в течение 30 минут.
Задание 1. Приготовление холодной закуски с использованием сыра Creamelotier («Кремалотье»)
Закуска оформляется в банкетной подаче на 4 персоны. Приготовление и оформление осуществляется из готовых и готовых на 50% элементов в соотношении 1 к 4.
Задание 2. Приготовление и оформление Десерта с использованием сыра Creamelotier («Кремалотье»).
Десерт оформляется в индивидуальной подаче в 2-х идентичных экземплярах.
Оформление осуществляется из готовых и готовых на 50% элементов в соотношении 1 к 4.
Каждый участник делает краткую презентацию своего блюда.
Регламент презентации: 2 минуты.