Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Ванильный соус Фришли, помощник современного кондитера

04 апреля 2012

Ванильный соус, более известный кондитерам как английский крем или английский соус – один из самых распространенных топингов к десертам. Ведь не случайно именно с ароматом ванили у многих ассоциируется хорошая выпечка или вкусный десерт. И первый десерт, который приходит нам на ум – это безусловно популярный в российских кафе, ресторанах и кофейнях штрудель, пирог с яблоками или ягодами.

Сегодня на российском рынке HoReCa появляются готовые соусы от различных производителей: выбор велик, а вкус, качество и цены на соусы различны! Как выбрать правильный ванильный соус?

Мы тщательно отбирали продукт, который хотели бы предложить российскому рынку. Соус Бурбон-Ваниль от немецкой компании Frischli – это уникальное сочетание высококачественных сливок и натуральной ванили сорта Бурбон.

Ванильный соус «Фришли» (Frischli) – эталон ванильного соуса: густой, ароматный, с насыщенным сливочным вкусом. Подача готового соуса Бурбон-Ваниль может осуществляться в охлажденном виде, комнатной температуры или подогретым до необходимый температуры. Аппетитный соус желтого цвета с темными вкраплениями измельченной ванили будет прекрасно смотреться на тарелке или в соуснике.

Но не стоит забывать и о разнообразии: ванильный соус «Фришли» (Frischli) станет прекрасной основой для многих соусов, десертов и тортов, например, он идеален для быстрого приготовления крема Баваруаз, который составляет основу для популярного торта Шарлотта. Помимо этого соус Бурбон-Ваниль хорошо дополняет большинство десертов и делает их вкус особым и это при том, что десерт готовится в кратчайшие сроки. Это настоящий компаньон для классических и экзотических десертов.

Очень эффективно использовать соус Бурбон-Ваниль в заведениях с большой проходимостью, а также для банкетов и фуршетов при этом жизнь кондитера становится намного легче, а вкус кондитерских изделий поднимается на новые высоты и остаётся всегда стабильным. 

Преимущества использования этого продукта очевидны:

Соус Бурбон-Ваниль полностью готовый продукт, который готов к употреблению сразу после вскрытия упаковки;

Соус Бурбон-Ваниль имеет неповторимый сливочный вкус;

Срок хранения – 84 дня, продукт не требует хранения в холодильнике, можно хранить при комнатной температуре;

Соус Бурбон-Ваниль не содержит консервантов;

Соус Бурбон-Ваниль разработан шеф-поварами для поваров, благодаря чему продукт соответствует всем требованиям современной кухни;

Соус Бурбон-Ваниль рекомендован Ассоциацией Шеф-поваров Германии (Verband der Köche Deutschlands e. V.);

Профессиональные кондитеры оценят удобные 1 л тетра-пакеты соуса Бурбон-Ваниль;

Применяя соус Бурбон-Ваниль вы избавляетесь от утомительной подготовки свежих ингредиентов для английского соуса;

В составе соуса сливки собственного производства и экстракт ванили с острова Мадагаскар.

Использование соуса Бурбон-Ваниль гарантирует вам стабильное качество ваших десертов.

Соус Бурбон-Ваниль идеально соответствуют требованиям современной кухни и всё большее число кондитеров отдает ему свое предпочтение. Мы рады, что теперь купить готовый ванильный соус от «Фришли» (Frischli) можно и в России. Для того, чтобы купить соус Бурбон-Ваниль и другую продукцию «Фришли» (Frischli) обращайтесь к менеджерам Торгового дома «Петровский»!