0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Торт Шарлотта

Вам потребуется:

450 гр.             соус Бурбон-ваниль

200 гр.             сливки Фришли 32,0 % взбитые

200 гр.             сахар

250 гр.             мука

50 гр.               желе клубничное

10 шт.              яйца

15 гр.               желатин

Приготовление:

Бисквит: взбить яйца с сахаром, добавить муку, выложить смесь на лист и выпекать при температуре 200 градусов 15 мин.

Крем „Баваруа”: прогреть соус Бурбон-ваниль, добавить замоченный желатин, охладить и добавить взбитые сливки.

Залить в форму, где предварительно выложен бисквит. Охладить, смазать клубничным желе и украсить ягодами или фруктами на выбор.

На порцию:
Ингредиенты даны на торт весом 1 кг

Все рецепты