13 апреля 2011
С 6 по 9 апреля 2011 года представители компании Торговый дом «Петровский» посетили в рамках командировки города Новосибирск и Красноярск.
8 апреля в Красноярске в рамках «Сибирского форума гостеприимства. HoReCa» представители компании Торговый дом «Петровский» совместно со своим дистрибьютором провели мастер-класс на тему: Использование сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) в приготовлении банкетных оригинальных блюд, экспрес-десертов, салатов. Мастер-класс провел известный московский шеф-повар Копылов Максим. Копылов Максим перед многочисленными собравшимися гостями мастер-класса приготовил следующие удивительно вкусные и восхитительные блюда, основным ингредиентом которых был мягкий сливочный сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA):
Сэндвич «Елена Руж» с семгой слабого посола.
Салат «Бордо»
Салат с клубникой и жареным сыром.
Тельное из баранины с сыром Филадельфия и пюре из корня сельдерея.
Пирог со спаржей и рукколой.
Десерт лимонный.
Представители компании Торговый дом «Петровский» посетили торговые сети и супермаркеты Новосибирска - Бахетле, Универсам № 1, гипермаркет Мега; Красноярска – Взлётка Plaza, Командор, Красный бор. Во всех магазинах данных торговых сетей присутствовал мягкий сливочный сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и наблюдалась замечательная выкладка. С уверенностью можно сказать, что в данных городах сливочный сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) пользуется устойчивым спросом.
В секторе HoReCa представители компании Торговый дом «Петровский» посетили следующие заведения Новосибирска: рестораны Beerman & Grill и др. В Красноярске рестораны Перцы, Formaggi.
Стоит отметить, что сектор HoReCa Новосибирска и Красноярска очень схож с московским рынком, наблюдается сочетание тех же самых кухонь, активное присутствие японской кухни.