15 апреля 2011
25 апреля в городе Курск компания Торговый дом «Петровский» проведёт мастер-класс «Разнообразие применения мягкого сливочного сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA)». Мастер-класс будет проводить известный московский шеф-повар, великолепный знаток французской и итальянской кухонь Анатолий Селезнёв.
Место проведения ресторан Шанталь, ул. Ендовищенская, 6, в 11-00.
Меню МК:
1. Мусс из сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и тунца с красной икрой.
2. Огурчики с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и солнечными томатами.
3. Тартар из лосося с соусом из сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA).
4. Суп-крем с белыми грибами и сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA).
5. Ризотто с радичио и сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA).
6. Кальмар фаршированный ризотто с радичио.
7. Мороженое с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и кунжутом.
8. Клубничный кнедлик с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA).
Посетите наш мастер-класс!