04 апреля 2011
8 апреля в Красноярске в рамках «Сибирского форума гостеприимства. HoReCa» компания Торговый дом «Петровский» совместно со своим дистрибьютором проведёт мастер-класс - Использование сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) в приготовлении банкетных оригинальных блюд, экспрес-десертов, салатов.
«Сибирский форум гостеприимства. HoReCa» пройдёт с 7 по 9 апреля 2011 года в Красноярске по адресу: ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь». В рамках форума пройдёт конкурсная программа, состоящая из:
- отборочных соревнований среди поваров, кондитеров, официантов на Международный кремлевский кулинарный кубок;
- II Открытый чемпионат по приготовлению стейков из американского охлажденного мяса;
- ежегодный чемпионат среди учащихся и студентов системы НПО, СПО и вузов Сибири «Сибирь молодая».
Мастер класс по использованию сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) состоится 8 апреля в 15-00. Мастер-класс проведёт Член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров, Член Московской Ассоциации Кулинаров известный Шеф-повар Копылов Максим. Копылов Максим работал в ресторанах Москвы, таких как Прага, Демократия, Берлога, Львиное сердце, Экспедиция.
Ждём вас на нашем мастер-классе!