07 сентября 2016
6 сентября при поддержке компаний «НАЦИОНАЛЬНАЯ ДИСТРИБЬЮЦИЯ» и «Гурман продукт», в ресторане «Макаронино» состоялся кулинарный мастер-класс «Рецепт лучшей пиццы сезона» в рамках фестиваля кулинарных идей «Кремалотье».
Информационными партнерами мероприятия выступили журнал о рынке питания вне дома «Food service», журнал и портал «ХлебСоль», журнал «Ресторатор Шеф».
Ведущими мероприятия выступили Анна Вовк — генеральный директор «НАЦИОНАЛЬНАЯ ДИСТРИБЬЮЦИЯ» и Аркадий Грицевский — бренд-шеф сети пиццерий Pizza de mamma.
Благодаря разнообразию линейки сыра «Кремалотье» и кулинарному мастерству Аркадия Грицевского на мастер-классе были представлены три сладкие пиццы с фруктово-ягодной начинкой, пицца-кальцоне, пицца «4 сыра» и мясная пицца. Гости с удовольствием дегустировали блюда и делились своими впечатлениями.
Настоящим шоу программы стало подбрасывание теста в воздух. Аркадий Грицевский показал мастер-класс по пицце акробатике, ловко подбрасывая лепешку и крутя ее на одном пальце, что вызвало восхищение публики.
Во время мастер-класса гостям кулинарного мастер-класса было предложено ответить на вопросы викторины о сыре «Кремалотье». Самые активные участники, правильно ответившие на вопросы, получили призы — книгу «Рецепты с мягким сыром» и баночку «Кремалотье» Professional.
По окончании мастер-класса все гости ушли не только в хорошем настроении, но с подарками — упаковками сыра «Кремалотье» четырех вкусов: original, с итальянскими травами, с темным шоколадом и шоколадным апельсином.
Мы сердечно благодарим за организацию ресторан «Макаронино» за помощь в проведении мероприятия!