10 ноября 2010
В рамках посещения города Екатеринбург Анна Вовк и Александр Селезнев были приглашены на ужин в ресторан "Дача". Очаровательная хозяйка ресторана, Ружена Николаевна Воробьева, и её дочь, Ольга, занимаются ресторанным бизнесом уже не первый год. Ружена Воробьева также является директором по развитию и партнером компании "Академия Еды". На сегодняшний день это ведущая компания в городе, работающая в сегменте HoReCa, в которой реализован профессиональный подход к ведению бизнеса в торговой компании. Организация бизнеса - это конек Ружены Николаевны. Она сумела собрать вокруг себя и воспитать действительно преданных своему делу профессионалов. Как говорится, подробности - Бог. Именно в деталях проявляется суть. Так вот каждый элемент интерьера, меню, подача блюд, сервис в ресторане гласили только об одном - здесь любят гастрономию, умеют ценить качество и заботятся о каждом госте. Такое незабываемое впечатление остается не часто. С нами поделились своим опытом Анна и Александр, а мы постарались переложить их эмоции и рассказы в новость нашей компании. Так приятно работать с профессионалами и знатоками своего дела! Ружена Николаевна, выражаем свою признательность за прекрасный ужин и впечатление, которое Вы смогли произвести на наших ведущих партнеров, Анну Вовк и Алекандра Селезнева.
Ссылка на блог Александра Селезнёва:
http://www.chefalex.ru/blog/master-klass-v-ekaterinburge#blog_body