08 апреля 2014
В столице Кубани Краснодаре 16 апреля 2014 года в рамках выставки «Прибыльное гостеприимство» пройдет второй отборочный тур II Открытого чемпионата «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ.
Подобно предыдущему туру, состоявшемуся 3 апреля в Красноярске, это мероприятие обещает стать настоящим гастрономическим праздником: свое искусство на нем покажут истинные профессионалы и мастера кулинарного дела — повара, представляющие лучшие рестораны своего региона. Кто-то из них уже успешно использует в своей практике сливочный сыр «Кремалотье» (CREAMELOTIER) и готов поделиться собственным видением того, как этот уникальный продукт может «сыграть» в том или ином блюде. А кто-то, наоборот, только стремится познакомиться с крем-сыром «Кремалотье» (CREAMELOTIER) поближе и освоить азы обращения с ним прямо по ходу творческой импровизации. В любом случае, зрелищность и азарт гарантированы и участникам, и гостям чемпионата.
Эффектно оформленные блюда, белоснежная униформа, поварские колпаки, нашивки с символикой «Кремалотье» (CREAMELOTIER) и остальной антураж Высокой кухни — все эти атрибуты делают чемпионат настоящим праздником для гурманов, приобщиться к которому в очередной раз можно будет в Краснодаре 16 апреля.
До встречи!