0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

II Открытый Чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ

07 апреля 2014

  3  апреля в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» в рамках «Сибирского Форума Гостеприимства» состоялся первый отборочный тур II Открытого Чемпионата «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ.

II Открытый  Чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ

  Отборочный тур прошёл при поддержке компаний Торговый Дом «Петровский», UFA (United Food Aliance), «Владелита», компании «Callebaut», «Scarlett», журналов «Jamie Oliver»,«Академия домашней кухни», «Линия вкуса» и гастрономического журнала «Стол».

II Открытый  Чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ

  Финал чемпионата пройдет в Москве 2 октября в рамках выставки «ПИР» среди победителей региональных отборочных туров.

II Открытый  Чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ

  В отборочном туре чемпионата приняли участие 8 шеф-поваров Красноярска с опытом работы от 3-ёх лет. В жюри чемпионата Кремалотье (CREAMELOTIER) под председательством Анны Вовк – главного партнера компании UFA (United Food Aliance) входили ведущие профессионалы Красноярска и Москвы:

Максимова Ирина - исполнительный директор НП" Сибирская Ассоциация Гостеприимства"

Умаев Владимир Зайнудинович - генеральный директор компании "Владелита"

Сороченко Алексей-ресторатор

Антон Ерёмин - бренд-шефа кулинарной студии Юлии Высоцкой 

Геннадий Васильев - главный редактор журнала "Академия домашней кухни".

II Открытый  Чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ

  Каждому участнику было необходимо приготовить два блюда: лёгкую закуску и десерт. Оценивался не только вкус блюда, но и оригинальная подача, а так же презентация самого блюда участником.

II Открытый  Чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ

   В итоге победителем стала Сабурова Надежда ресторан отеля «Hilton Garden Inn».

II Открытый  Чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ

    Серебряная награда у Новиковой Татьяны ресторан «Home» и  Бронзу получил Аминов Хайям ресторан «Forest Grill».

II Открытый  Чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ

   Сабурову Надежду ждет московский финал чемпионата «Кремалотье» (CREAMELOTIER)! Пожелаем ей победы в Москве!

   Компания Торговый Дом «Петровский» благодарит всех партнёров, особенно Сибирскую Ассоциацию Кулинаров и компанию «Владелита» за помощь в организации мероприятия.