16 сентября 2013
В этом году Торговый Дом «Петровский» представил сразу несколько новинок - французский шоколадный бренд «Le fleur de cacao», и сливочный кремочиз «Кремалотье» (CREAMELOTIER) . Ему и будет посвящён «I открытый чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ». Сам чемпионат пройдёт при поддержке Московской Ассоциации Кулинаров.
В чемпионате будут принимать участие действующие повара и шеф-повара, использующие сыр «Кремалотье» (CREAMELOTIER) в своих заведениях или повара выразившие желание участвовать в конкурсе с возможностью использования его в последующей своей деятельности.
В судейство чемпионата приглашены: Президент Московской Ассоциации Кулинаров - Тамара Николаевна Шарова, член правления МАК, известный российский кондитер, победитель международных конкурсов и чемпионатов среди кондитеров, - Александр Селезнев, член правления МАК – Анна Вовк.
В чемпионате примут участие 6 участников. Задача участников - приготовление легких закусок и десертов в банкетной подаче за определённое время. Судьи будут оценивать не только вкус блюд, но и их подачу.
Дата, время и место проведения чемпионата: 2 октября 2013 года, Крокус Экспо 14:00, на стенде «Звёзды общепита».
Номер стенда павильон 3, зал 15, стенд 3 D 100.
Будем рады видеть Вас среди участников и зрителей I открытый чемпионат «Кремалотье» (CREAMELOTIER) по кулинарному и кондитерскому искусству среди профессионалов России и стран СНГ».
Бесплатный пригласительный на чемпионат ПИР можно получить здесь.