На выставке ПРОДЭКСПО-2013 Торговый Дом «Петровский» представил новый продукт своего ассортимента – крем-сыр «Creamelotier» (Кремалотье). Благодаря своим натуральным компонентам этот продукт никого не оставил равнодушным. И вот в апреле этого года «Creamelotier» (Кремалотье) наконец-то появился в России.
Этот сыр производится в Австрии, которая славится тем, что в ней законодательно запрещено использовать стабилизаторы и консерванты в молочной продукции. Производитель сыра «Creamelotier» (Кремалотье) выпускает всю свою продукцию с маркировкой BIO. Практически вся продукция этого производителя ранее шла только на продажу на внутренний рынок Европы. Именно по этой причине качество как сырья, так и выпускаемой продукции всегда остается на должном уровне.
В состав сливочного сыра «Creamelotier» (Кремалотье) входят только свежее фермерское молоко и сливки (массовая доля жира в сухом веществе составляет 70 %), молочный белок, соль, стабилизаторы (камедь рожкового дерева) и мезофильные молочнокислые организмы. В нем отсутствуют генномодифицированные организмы, красители, ароматизаторы и вкусовые добавки. А достаточно длительный срок хранения (три месяца) обусловлен исключительно технологией производства, в частности, пастеризацией сырья.
«Creamelotier» (Кремалотье) прекрасно подходит для чизкейков, бутербродов, выпечки, холодных и горячих блюд!
Удобная фасовка по 1кг для малых кондитерских производств, ресторанов, суши-баров позволяет продукту всегда оставаться свежим, даже после вскрытия упаковки. А 5кг ведра сыра подойдут для масштабных кулинарий и кондитерских производств. В перспективе появится индивидуальная порционная упаковка для кейтерингов и фаст фудов.
Сыр «Creamelotier» (Кремалотье) - еда как удовольствие!