26 ноября 2012
24 ноября в городе Иркутск в банкетном зале «Ария» гостиницы «SunHotel» прошёл мастер-класс известного кондитера, лица бренда Филадельфия Александра Селезнёва.
На своём мастер-классе Александр продемонстрировал новые рецепты с использованием сыра Филадельфия и рассказал о кулинарных секретах, которые были интересны как домохозяйке, так и профессиональному повару.
В первый день пребывания Александр проводил мастер - класс для профессиональных шеф-поваров. В его меню было: суп каштановый с бататом и фуа-грой, чизкейк, брауни и салат из молодой капусты с крабом. Все рецепты были приготовлены с использованием сыра Филадельфия.Ведь Александр давно использует этот универсальный продукт!
Так же в рамках мероприятия прошла викторина, победители которой получили в подарок книгу «Рецепты с мягким сыром» с автографом мастера. В книге собраны лучшие рецепты блюд с использованием сыра Филадельфия.
«Когда узнала, что приезжает Александр Селезнев, то, естественно, захотелось попасть. Посмотреть в деле человека, потому что человек с именем. Не разочарована. Что почерпнула? Рецепт торта, который хочу внести в меню нашего ресторана", - говорит Альбина Садовникова, слушатель мастер-класса.
Кулинар открыл не только секреты своей кухни, но и секреты успеха. Во время интервью Александр признался: сегодня его главное стремление - передать максимум знаний домохозяйкам и домохозяевам, и желание помочь каждому почувствовать себя мастером на своей кухне!