0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Презентация соуса Зюльтер на мясном мастер-классе

08 июня 2012

30 мая шеф-повар ресторана Биф и Риф Франк Саррия, провел мастер-класс в Российской Международной Академии Туризма. Франк Саррия готовил блюда из альтернативных отрубов говядины. В рамках мастер-класса гостям был презентовал соус Зюльтер.

Франк рассказал гостям мастер-класса о преимуществах соуса Зюльтер и показал как он использует этот соус при приготовлении мясных блюд.

Собравшиеся гости продегустировали соус Зюльтер и оценили его приятный и насыщенный вкус. Гости единодушно решили что вкус соуса действительно "ресторанный" и подходит для большинства блюд.

Мастер-класс подтвердил мнение, что соус Зюльтер, это прекрасное дополнение любого стейка.
Презентация соуса Зюльтер на мясном мастер-классе

Презентация соуса Зюльтер на мясном мастер-классе

Презентация соуса Зюльтер на мясном мастер-классе

Презентация соуса Зюльтер на мясном мастер-классе

Презентация соуса Зюльтер на мясном мастер-классе

Презентация соуса Зюльтер на мясном мастер-классе

Презентация соуса Зюльтер на мясном мастер-классе