16 июля 2010 года лицо бренда сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) Александр Селезнёв проводил мастер класс на профессиональной кухне журнала «Гастроном». Помещение для мастер классов «Гастронома» было заполнено практически полностью гостями, которые собрались чтобы перенять опыт Александра. Александр Селезнёв приготовил 4 торта, один из которых был сделан на основе сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Это торты Киевский, Медовик, Птичье молоко и Наполеон. Рецептура торта Наполеон была доработана Александром Селезнёвым и в список ингредиентов был включён сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Мастер класс длился до позднего вечера. Никто из собравшихся не покинул мастер класс досрочно. Все гости оставались до самого конца мероприятия. Каждый торт был продегустирован сразу после приготовления. Торты Киевский, Медовик, Птичье молоко и Наполеон творожный разошлись без остатка среди участников мастер класса. Собравшихся привлёк оригинальный вкус торта Наполеон с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Гости, как обычно, интересовались у Александра где можно купить сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и другие ингредиенты для приготовления данных тортов. Александр подробно ответил на вопросы участников мастер класса, рассказал, где купить сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и поделился своими секретами, которые позволяют сделать ещё вкуснее блюда с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Все собравшиеся гости были довольны тем, как они провели этот тёплый летний вечер.