0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Картофельный суп с шампиньонами

Вам потребуется:

500 г          картофель
400 г          шампиньоны
1 ч. л.        растительное масло
1 шт.          луковица (порезанная мелкими кубиками)
1 ст. л.       мука
500 мл       овощной бульон
175 г          сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA)
1 шт.          маленький багет
соль, перец, свежая зелень - по вкусу

Приготовление:
  • Картофель отварить «в мундире», снять кожицу и порезать кубиками;
  • Шампиньоны промыть и порезать шайбами;
  • Масло разогреть в кастрюле, обжарить в нем лук и шампиньоны, присыпать мукой и залить бульоном;
  • В бульон добавить картофель и сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA). Варить на медленном огне, помешивая, дать сыру раствориться;
  • Перед готовностью приправить перцем и солью, по вкусу можно добавить свежую зелень;
  • Подавать с багетом.
На порцию:

Порции: 4

Приготовление: 30 минут

В каждой порции:

энергетическая ценность 403 ккал, протеин 13 г., углеводы 56 г., жиры 13 г.


Все рецепты