0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Сливочный каперсовый соус

Вам потребуется:

200 г.              сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с травами

2 ст. л.            каперсов

1/2 ст. л.         размельчённых мини корнишонов

1 шт.               сок небольшого лимона

Приготовление:

Размягчите сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) в маленькой мисочке. Добавьте остальные ингредиенты. Оставьте настаиваться минимум на 20 мин., чтобы вкус стал насыщенным. Охладите перед тем, как подавать. 

Совет:

Этот соус отлично подходит для рыбы гриль, прекрасно сочетается с рыбными пирогами и крупными креветками. 

На порцию:

Энергетическая ценность 64 ккал, протеин 2,9 г., углеводы 1,5 г., жиры 5,1 г., соль 0,8 г. 


Все рецепты