1 шт. цукини порезанный тонкими пластами
1шт. большой томат
50 г. оливок без косточек
100 г. сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) лёгкий, размягчённый
1 щепотка свежемолотый чёрный перец
6 шт. листья базилика для украшения
Предварительно разогреть сковородку и смазать маслом. Обжаривайте пласты цукини, пока они не приобретут коричневатый оттенок с обеих сторон. Оставьте охлаждаться. Порежьте томат горизонтально на 6 кусков и затем каждый кусок разделите пополам, т. е. получится 12 половинок. Размельчите оливки и смешайте с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA). Поместите половинки томатов на каждую тарелку, сверху положите цукини, ложку оливкового масла и микс с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA). Повторите слои и завершите слоем томата. Приправьте молотым перцем и подавайте с несколькими листьями базилика для украшения.
Чтобы сделать это блюдо основным, увеличьте объёмы и подавайте с тёплым, хрустящим хлебом в качестве лёгкого ланча или ужина.
Энергетическая ценность 65 ккал, протеин 3,0 г., углеводы 3,0 г., жиры 4,5 г., соль 1,0 г.