0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Греческий салат в миниатюре

Вам потребуется:

1 шт.               цукини порезанный тонкими пластами

1шт.                большой томат

50 г.                оливок без косточек

100 г.              сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) лёгкий, размягчённый

1 щепотка       свежемолотый чёрный перец

6 шт.               листья базилика для украшения 

Приготовление:

Предварительно разогреть сковородку и смазать маслом. Обжаривайте пласты цукини, пока они не приобретут коричневатый оттенок с обеих сторон. Оставьте охлаждаться. Порежьте томат горизонтально на 6 кусков и затем каждый кусок разделите пополам, т. е. получится 12 половинок. Размельчите оливки и смешайте с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA). Поместите половинки томатов на каждую тарелку, сверху положите цукини, ложку оливкового масла и микс с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA). Повторите слои и завершите слоем томата. Приправьте молотым перцем и подавайте с несколькими листьями базилика для украшения.

Совет:

Чтобы сделать это блюдо основным, увеличьте объёмы и подавайте с тёплым, хрустящим хлебом в качестве лёгкого ланча или ужина. 

На порцию:

Энергетическая ценность 65 ккал, протеин 3,0 г., углеводы 3,0 г., жиры 4,5 г., соль 1,0 г. 


Все рецепты