0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Салат «УолдКрисп»

Вам потребуется:
Вырезка говяжья
220 г.              говядина (вырезка)
1 щепотка       соль по вкусу
5 мл.               масло растительное
Чипсы ржаные
40 г.                хлеб ржаной
10 г.                яйцо (белок)
Салат «УолдКрисп»
30 г.                яблоко
50 г.                сельдерей (корень)
20 г.                орехи грецкие
20 г.                перец чили
30 г.                виноград
30 г.                сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA)
1 щепотка       соль по вкусу
1 щепотка       перец чёрный свежемолотый по вкусу
30 г.                йогурт
Сервировка
30 г.                чипсы ржаные
180 г.              салат «УолдКрисп»
60 г.                вырезка говяжья запеченная
30 г.                салат рукола
7 г.                  уксус бальзамический выпаренный
Приготовление:
Вырезка говяжья
Говяжью вырезку запечь, слегка посолив и смазав растительным маслом.
Чипсы ржаные
Ржаной хлеб нарезать на слайсере тонкими ломтиками, смазать яичным белком. Обернуть ломтиками металлическое кольцо, закрепить кулинарным шпагатом.
Высушить в духовке при температуре 80° С в течение 90 минут.
Салат «УолдКрисп»
Очищенные яблоко и корень сельдерея нарезать кубиками 5x5 мм.
Грецкие орехи крупно порубить, перец чили мелко нарезать.
Виноград разрезать пополам, кончиком ножа удалить косточки.
Яблоко, корень сельдерея, грецкие орехи, перец чили, виноград заправить сыром Филадельфия (PHILADELPHIA) и йогуртом, приправить солью и чёрным свежемолотым перцем. Перемешать.
Сервировка
В центре тарелки установить кольцо из ржаных чипсов и выложить в него салат «УолдКрисп».
Запеченную говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками и уложить вокруг формы с салатом.
При подаче декорировать листьями руколы и выпаренным бальзамическим уксусом.

Все рецепты