3 зубчика чеснока
2 шт. лук репчатый
1 пучок шпината
300 г. брокколи
500 г. лисички
150 г. сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с травами
100 г. сметана
2шт. яйцо
1 щепотка соль
1 щепотка перец
500 г. слоеное тесто
Чеснок порезать мелко, добавить лук репчатый полукольцами и обжарить на оливковом масле. Затем в этой же сковороде отдельно обжарить шпинат в течении 1 минуты. Лисички тоже обжарить отдельно. Слоеное тесто раскатать и выложить сначала обжаренный лук, потом шпинат, отварные до полуготовности брокколи, лисички. Залить все это смесью сыра Филадельфия (PHILADELPHIA), со сметаной, яйцом, солью и перцем. Выпекаем при 180° С 45 минут.