Для теста:
2 чашки муки
½ ч. л. куркумы
¼ ч. л. соли
¼ стакана сала
4 ст. л. сливочного масла
1/3 чашки холодной воды
1 яйцо
Для начинки:
50 мл оливкового масла Terra Creta
1 луковица
1 перчик чили
500 г говяжьего фарша
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 ч.л. порошка карри
1/2 ч.л. душистого перца
1 ч.л. тимьяна
1/4 чашки свежих хлебных крошек
Говорят, что пирожки с мясом являются такой же частью кулинарной культуры Ямайки, как гамбургеры в Америке. Существует множество рецептов этих пирожков, с использованием всех видов мяса (говядина, баранина, свинина, курица, индейка, и даже бизон! и даже коза!) и специй. Ямайские пирожки с мясом обороты говядины подаются в любое время дня - на завтрак, на обед, и на ужин.