0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Корзинка с курицей

Вам потребуется:
100 г                         мягкого сыра Филадельфия
200 г                         слоеного теста
2 шт.                          куриные грудки
1 шт.                          луковица
1 шт.                          перец
2 ст.л.                        молока
1 ч.л.                          паприки
листья салата по вкусу
7                                 помидоров-черри
соль и перец по вкусу
Приготовление:
  • Слоеное тесто раскатайте в пласт.
  • Сформируйте из теста корзинку с бортиками и выпекайте ее при температуре 200С 15 минут.
  • Лук порежьте полукольцами.
  • Куриную грудку разрежьте на порционные кусочки.
  • На оливковом масле первого холодного отжима "Терра крета" обжарьте лук, добавьте к нему курицу и тушите, помешивая, 10 минут.
  • Сыр Филадельфия перемешайте с молоком, паприкой, солью и перцем.
  • Добавьте сыр в сковороду и жарьте еще 1 минуту.
  • Помидоры-черри разрежьте пополам, перец нарежьте кубиками.
  • Перемешайте помидоры, перец и горячую начинку. Добавьте листья салата и аккуратно еще раз перемешайте.
  • Начинку выложите в готовую корзинку (при необходимости предварительно надавите на дно корзинки, чтобы оно стало плоским).

Все рецепты