Вам потребуется:
300 г лапша
1 ст. л. растительное масло
8 шт. свиные медальоны (по 50 г)
1 шт. луковица (порезанная кубиками)
250 мл овощной бульон
175 г сливочный сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA)
1 ч. л. горошков перца (например, розовый, зеленый или черный)
Соль по вкусу
Приготовление:
- Разогреть духовку до 70° C.
- Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке.
- Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем свиные медальоны до розового цвета внутри. Вынуть медальоны из сковороды, завернуть в фольгу и поместить в теплую духовку.
- Обжарить лук в оставшимся от медальонов масле, влить в бульон и немного поварить. Добавить сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), и, помешивая, дать сыру раствориться.
- В соус добавить грубо перемолотый перец. Приправить солью.
- Положить в тарелку свиные медальоны и лапшу и залить соусом.
На порцию:
Порции: 4
Приготовление: 30 минут
На порцию: энергетическая ценность 520 ккал, протеин 35 г, углеводы 56 г, жиры 17 г.
Все рецепты