0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Свиные медальоны в соусе из перца

Вам потребуется:

300 г            лапша
1 ст. л.          растительное масло
8 шт.            свиные медальоны (по 50 г)
1 шт.            луковица (порезанная кубиками)
250 мл          овощной бульон
175 г            сливочный сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA)
1 ч. л.           горошков перца (например, розовый, зеленый или черный)
Соль по вкусу

Приготовление:
  • Разогреть духовку до 70° C.
  • Приготовить лапшу согласно инструкции на упаковке.
  • Разогреть масло в сковороде, обжарить в нем свиные медальоны до розового цвета внутри. Вынуть медальоны из сковороды, завернуть в фольгу и поместить в теплую духовку.
  • Обжарить лук в оставшимся от медальонов масле, влить в бульон и немного поварить. Добавить сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), и, помешивая, дать сыру раствориться.
  • В соус добавить грубо перемолотый перец. Приправить солью.
  • Положить в тарелку свиные медальоны и лапшу и залить соусом.
На порцию:

Порции: 4
Приготовление: 30 минут
На порцию: энергетическая ценность 520 ккал, протеин 35 г, углеводы 56 г, жиры 17 г.


Все рецепты