Вам потребуется:
800 г картофель
175 г сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) баланс с травами
1 ст. л. хрен
2 ч. л. растительное масло
450 г филе говядины (лучше всего длинный, тонкий кусок)
50 мл соевый соус
1 ст. л. кунжутное масло
10 г корень имбиря (свеженатертый)
перец по вкусу
Приготовление:
- Очистить картофель от кожуры, разрезать каждый клубень на 4 части и отварить в подсоленной воде.
- Слить воду, добавить сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) и хрен и толочь до получения пюре.
- Разогреть масло на сковороде. Мясо приправить перцем и обжарить со всех сторон. Отставить в сторону.
- Перемешать соевый соус, кунжутное масло и имбирь.
- Мясо порезать тонкими шайбами и полить соусом.
- Подавать с пюре.
На порцию:
Порции: 4
Приготовление: 35 минут
В каждой порции: энергетическая ценность 383 ккал, протеин 32 г, углеводы 27 г, жиры 16 г.
Все рецепты