0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Мясо по-японски и картофельное пюре с хреном

Вам потребуется:

800 г               картофель

175 г               сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) баланс с травами

1 ст. л.            хрен

2 ч. л.             растительное масло

450 г               филе говядины (лучше всего длинный, тонкий кусок)

50 мл             соевый соус

1 ст. л.            кунжутное масло

10 г                 корень имбиря (свеженатертый)

перец по вкусу

Приготовление:
  • Очистить картофель от кожуры, разрезать каждый клубень на 4 части и отварить в подсоленной воде.
  • Слить воду, добавить сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) и хрен и толочь до получения пюре.
  • Разогреть масло на сковороде. Мясо приправить перцем и обжарить со всех сторон. Отставить в сторону.
  • Перемешать соевый соус, кунжутное масло и имбирь.
  • Мясо порезать тонкими шайбами и полить соусом.
  • Подавать с пюре.
На порцию:

Порции: 4

Приготовление: 35 минут

В каждой порции: энергетическая ценность 383 ккал, протеин 32 г, углеводы 27 г, жиры 16 г.


Все рецепты