0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Грибная закуска с травами

Вам потребуется:

4 шт.               больших открытых гриба

3-4 ст. л.         белого вина

100 г.              сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с травами

1 веточка        чабреца

1 щепотка      свежемолотый чёрный перец 

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до 200° C. Протрите грибы кухонным полотенцем и удалите ножки. Смешайте белое вино с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA) и распространите равномерно на шляпку грибов. Положите сверху немного чабреца и чёрного перца. Заверните каждый гриб в фольгу, загибая края бумаги по углам так, чтобы образовалось герметичное пространство, поместите на противень и запекайте 15-20 мин. Подавайте прямо в бумаге или удалите её и сразу подавайте на стол. 

Совет:

Если свежего чабреца нет в распоряжении, используйте вместо него высушенный чабрец или свежую петрушку. Вместо вина можно использовать лимонный сок. 

На порцию:

Энергетическая ценность 62 ккал, протеин 3,6 г., углеводы 1,2 г., жиры 4,4 г., соль 0,2 г.


Все рецепты