4 шт. больших открытых гриба
3-4 ст. л. белого вина
100 г. сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с травами
1 веточка чабреца
1 щепотка свежемолотый чёрный перец
Предварительно разогрейте духовку до 200° C. Протрите грибы кухонным полотенцем и удалите ножки. Смешайте белое вино с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA) и распространите равномерно на шляпку грибов. Положите сверху немного чабреца и чёрного перца. Заверните каждый гриб в фольгу, загибая края бумаги по углам так, чтобы образовалось герметичное пространство, поместите на противень и запекайте 15-20 мин. Подавайте прямо в бумаге или удалите её и сразу подавайте на стол.
Если свежего чабреца нет в распоряжении, используйте вместо него высушенный чабрец или свежую петрушку. Вместо вина можно использовать лимонный сок.
Энергетическая ценность 62 ккал, протеин 3,6 г., углеводы 1,2 г., жиры 4,4 г., соль 0,2 г.