0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Сырные поповеры

Вам потребуется:

150 г                          сыра Филадельфия

1 стакан                    муки

1 чашка                     молока

3 ст.л.                        оливкового масла

½ ч.л.                         соли

½ ч.л.                         порошка для выпечки

3                                 яйца

Приготовление:
  • Выложить муку, молоко, масло, соль, порошок для выпечки и яйца в просторную миску.
  •  Разогреть духовку до 200 º С.
  • Хорошо перемешать.
  • Удобно использовать миксер или кухонный процессор.
  • Добавить в тесто сыр Филадельфия.
  • Смазать формочки для выпечки маслом.
  • Подогреть их в духовке в течение пяти-семи минут.
  • Вынуть формы из духовки и залить в них тесто, наполняя каждую на две трети. Поставить обратно в духовку и выпекать в течение 15 минут.
  • Подавать как горячими, так и холодными, кому что нравится.
Совет:

 Для поповеров характерна структура пустотелого эклера, но в отличие от эклеров, тесто для поповеров менее капризное. Важно смешивать яйца и молоко при комнатной температуре, а также чрезвычайно важна хорошая форма для выпечки. Хрустящая корочка, нежная сердцевина, минимум времени на приготовление, и эти поповеры можно начинить чем угодно! Хоть йогуртом, хоть икрой. Испеките поповеры к завтраку. Начните день красиво! 


Все рецепты