Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.
Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом.
Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты.
Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.
Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.
В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом.
Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев.
Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.