0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Персиковый мильфей

Вам потребуется:
4 шт.      тесто фило
50 г        сахар тростниковый
1 ч.л.     масло ореховое
1 ч. л.    экстракт ванильный
4 шт.      персики
60 г        пудра сахарная
Приготовление:
  •  Прогрейте духовку до 200 градусов.
  • Смажьте бумагу для выпечки небольшим количеством масла.
  • Разрежьте 4 пласта теста фило на 12 прямоугольников и слегка смажьте их маслом.
  • Положите на бумагу для выпечки и выпекайте в духовке 4 минуты.
  • Выньте из духовки и дайте остыть. Тесто должно получится золотистым и хрустящим.
  • Очистите персики от кожуры, выньте косточки и порежьте на дольки.
  • В глубокой тарелке смешайте персики, сахар и ванильный экстракт. Разогрейте сковороду, выложите на нее персики вместе со всем сахаром и соком и тушите на среднем огне, пока сахар не расплавится и не станет густым сиропом.
  • Снимите с огня.
  • В блендере смешайте сыр Филадельфия с сахарной пудрой.
  •  Переложите в тарелку до использования.
  • Соберите все слои мильфея вместе. Для этого сложите 4 прямоугольника теста друг на друга, сверху выложите слой получившегося крема, затем несколько персиковых долек и опять 4 прямоугольника теста. Так же сложите еще 5 мильфеев.
  • Сверху посыпьте оставшейся сахарной пудрой и подавайте.
На порцию:

Время приготовления: 20 минут


Все рецепты