0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Земляничные капкейки с кремом из филадельфии

Вам потребуется:
6ст.л.            мука пшеничная        
100 г             масло сливочное       
3 ст.л.           сахар   
1 ч.л.             разрыхлитель 
2 шт.             яйцо     
150 мл.         молоко      
3 ст.л.           земляника  
Щепотка соли.
Пудра сахарная по вкусу.
 

  

Приготовление:
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Как следует взбиваем масло с сахаром. Чем лучше взобьете, тем нежнее получатся капкейки.
  • Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль.
  • К маслу добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая.
  • Соединяем обе смеси, добавляем теплое молоко и землянику.
  • Заливаем тесто в специальные формочки и отправляем в духовку примерно на 30 минут.
  • Для крема взбейте пудру и сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA).

 

Совет:
Если используете варенье, или ограничьтесь одной ложкой сахара и 2–3 ложками варенья, или вообще не добавляйте сахар. Если у вас нет красивых оберток для капкейков, просто смажьте формочки сливочным маслом или попробуйте застелить их бумагой для выпечки.
На порцию:

Порции: 7 порций. 

Приготовление: 45 минут.


Все рецепты