Бисквит:
110 г. мука
5 шт. желтки
5 шт. белок
125 г. сахар
Соус:
100 г. пюре клубники DIRA
90 г. банан
50 г. сироп
4 г. цедра лайма
Крем:
200 г. сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA)
100 г. сливки
30 г. сахарная пудра
1 шт. яйцо
20 г. мука
Бисквит: белки взбейте с сахаром. Желтки смешайте венчиком вручную, подмешайте к белкам. Всыпьте всю муку, вымесите бисквит. Размажьте тесто на листке (с пергаментом). Выпекайте при температуре 200 градусов примерно 7 минут.
Из коржа вырежьте форму под размер формы для выпекания. В формочку уложите вырезанный корж.
Крем: сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) перемешайте со сливками, сахарной пудрой, яйцом. Затем добавьте постепенно муку. Всё тщательно перемешайте до однородной массы.
Полученный крем выложите в форму на бисквит. Выпекайте при температуре 130 градусов в течение одного часа.
Соус: все продукты смешайте в блендере. Цедру натрите на терке. Все перемешайте.
Полученный торт остудите и при желании украсьте взбитыми сливками. При подаче полейте соусом! Готово! Приятного аппетита!