0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Чизкейк с клубнично-банановым кремом

Вам потребуется:

 

Бисквит:

110 г.             мука

5 шт.               желтки

5 шт.               белок

125 г.             сахар

 

Соус:

100 г.             пюре клубники DIRA

90 г.                банан

50 г.                сироп

4 г.                  цедра лайма

 

Крем:

200 г.             сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA)

100 г.             сливки

30 г.                сахарная пудра

1 шт.               яйцо

20 г.                мука

Приготовление:

Бисквит: белки взбейте с сахаром. Желтки смешайте венчиком вручную, подмешайте к белкам. Всыпьте всю муку, вымесите бисквит. Размажьте тесто на листке (с пергаментом). Выпекайте при температуре 200 градусов примерно 7 минут.

Из коржа вырежьте форму под размер формы для выпекания. В формочку уложите вырезанный корж.

Крем: сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) перемешайте со сливками, сахарной пудрой, яйцом. Затем добавьте постепенно муку. Всё тщательно перемешайте до однородной массы.

Полученный крем выложите в форму на бисквит. Выпекайте при температуре 130 градусов в течение одного часа.

Соус: все продукты смешайте в блендере. Цедру натрите на терке. Все перемешайте.

Полученный торт остудите и при желании украсьте взбитыми сливками. При подаче полейте соусом! Готово! Приятного аппетита!


Все рецепты