250 г мука
2 ч. л. пекарный порошок
1 ст. л. сахар
350 г cыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с шоколадом Милка
2 шт. яйца
200 мл молоко
50 мл минеральная вода с газом
2 ч. л. растительное масло
Смешать муку, пекарный порошок и сахар. Добавить 1 упаковку cыра «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с шоколадом Милка, яйца, молоко (приблизительно 170 мл) и минеральную воду и взбить получившуюся массу в однородное тесто.
Разогреть духовку до 50°С. Сковороду смазать маслом и разогреть. На среднем огне, из теста, приготовить 16 оладий (по 2 ст. л.). Готовые оладьи поставить в разогретую духовку, чтобы они не остыли.
Оставшийся сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) с Милкой взбить с 2 ст. л. молока. Оладьи смазать получившимся кремом и сформировать небольшие пирамидки.
В зависимости от величины сковороды, одновременно может выпекаться 2 или более оладий.
Порции: 4
Приготовление: 20 минут