0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Шоколадные оладьи

Шоколадные оладьи
Вам потребуется:

250 г               мука

2 ч. л.             пекарный порошок

1 ст. л.            сахар

350 г               cыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с шоколадом Милка

2 шт.               яйца

200 мл            молоко

50 мл              минеральная вода с газом

2 ч. л.             растительное масло

Приготовление:

Смешать муку, пекарный порошок и сахар. Добавить 1 упаковку cыра «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с шоколадом Милка, яйца, молоко (приблизительно 170 мл) и минеральную воду и взбить получившуюся массу в однородное тесто.

Разогреть духовку до 50°С. Сковороду смазать маслом и разогреть. На среднем огне, из теста, приготовить 16 оладий (по 2 ст. л.). Готовые оладьи поставить в разогретую духовку, чтобы они не остыли.

Оставшийся сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) с Милкой взбить с 2 ст. л. молока. Оладьи смазать получившимся кремом и сформировать небольшие пирамидки.

Совет:

В зависимости от величины сковороды, одновременно может выпекаться 2 или более оладий.

На порцию:

Порции: 4

Приготовление: 20 минут


Все рецепты