0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Торт «Лимонная феерия» (Pie «The Lemon enchanting spectacle»)

Вам потребуется:
150 г.              бисквита
125 г.              сливочного масла
1 шт.               лимон
600 г.              сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
300 г.              йогурта
1 пакетик        тёртой лимонной цедры
6 пластин        прозрачного желатина
75 г.                сахара
1 шт.               манго (нарезанный мелкими кубиками)
150 мл.           сока «мультифрукт»
1 ст. л.            крахмала
Приготовление:

1. Печенье положить в пакет и измельчить с помощью скалки (или руками) до однородной мелкой крошки.

2. Растопить сливочное масло, добавить бисквитную крошку, перемешать и выложить в разъёмную форму, предварительно выложенную бумагой для выпечки, утрамбовать. Посыпать корж кокосовой стружкой.

3. С лимона снять цедру-стружку, отложить в сторону. Из лимона выжать сок. С помощью миксера смешать сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), йогурт и пакетик тёртой лимонной цедры до однородной массы.

4. Прозрачный желатин ненадолго замочить в холодной воде, отжать. Лимонный сок разбавить водой до получения общего объёма 150 мл., добавить сахар, желатин и разогревать до полного растворения желатина. Постепенно ввести в массу сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с цедрой, постоянно помешивая.

5. Получившуюся массу выложить в разъемную форму на корж. Остужать в холодильнике в течение 3 часов. Перед подачей на стол декорировать свежей лимонной цедрой. 

На порцию:

Порции: 16
Время приготовления: 30 мин.
Время охлаждения: 3 часа.

В одной порции содержится: белков 5 г., жиров 12 г., углеводов 16 г.


Все рецепты