150 г. бисквита
125 г. сливочного масла
1 уп. красной глазури для торта
300 г. ягодного ассорти (напр., черника, малина, смородина)
600 г. сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
300 г. йогурта
3 ст. л. лимонного сока
6 пластин прозрачного желатина
75 г. сахара
1. Бисквит положить в пакет и измельчить с помощью скалки (или руками) до однородной мелкой крошки.
2. Растопить сливочное масло, добавить бисквитную крошку, перемешать и выложить в разъёмную форму, предварительно выложенную бумагой для выпечки, утрамбовать.
3. Приготовить красную глазурь, смешать с ягодами и выложить на подготовленный корж. Отправить основу для торта застывать в холодильник.
4. С помощью миксера смешать сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), йогурт и лимонный сок до однородной массы.
5. Прозрачный желатин ненадолго замочить в холодной воде, отжать. Смешать с сахаром и 150 мл. воды разогревать, пока желатин полностью не растворится. Постепенно ввести в массу смесь с сыром Филадельфия (PHILADELPHIA), постоянно помешивая.
6. Выложить крем в разъёмную форму на подготовленную основу. Дать застыть в холодильнике в течение 3 часов. Подавать к столу, по желанию украсив ягодами.
Порции: 16
Время приготовления: 35 мин.
Время охлаждения: 3 часа.
В одной порции содержится: белков 5 г., жиров 12 г., углеводов 17 г.