0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Торт «Сливочная черника» (Pie «The Cream bilberry»)

Вам потребуется:

150 г.              бисквита

125 г.              сливочного масла

600 г.              сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)

300 г.              йогурта

3 ст. л.            лимонного сока

300 г.              черники

6 пластин       прозрачного желатина

75 г.                сахара

Приготовление:

1. Печение положить в пакет и измельчить с помощью скалки (или руками) до однородной мелкой крошки.

2. Растопить сливочное масло, добавить бисквитную крошку, перемешать и выложить в разъёмную форму, предварительно выложенную бумагой для выпечки, утрамбовать.

3. С помощью миксера смешать сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA), йогурт, лимонный сок и чернику до однородной массы.

4. Прозрачный желатин ненадолго замочить в холодной воде, отжать. Смешать с сахаром и 150 мл. воды, разогревать, помешивая, до полного растворения желатина. Постепенно, при постоянном помешивании ввести в массу сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA) с черникой.

5. Получившуюся массу выложить в разъёмную форму на корж. Остудить в холодильнике в течение 3 часов. Подавать, по желанию украсив свежими ягодами. 

На порцию:

Порции: 16
Время приготовления: 35 мин.
Время охлаждения: 3 часа.

В одной порции содержится: белков 5 г., жиров 13 г., углеводов 20 г.


Все рецепты