Песочное тесто:
80 г. сливочного масла
40 г. сахара
1/2 шт. яиц
120 г. муки пшеничной
Сырная масса:
20 г. сливочного масла
230 г. сахарного песка
10 г. ванильного сахара
7 шт. яиц
10 г. лимонного сока
50 г. крахмала
1 кг. сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
Взбить масло с сахаром в пышную белую массу (до растворения сахара), затем ввести 1/2 яйца, в конце муку. Замешанное тесто убираем в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто в круг и выпекать при 180° C 20 - 25 мин.
Форму смазать сливочным маслом, затем обсыпать сахаром, на дно формы положить выпеченное песочное тесто.
Перемешать сыр сливочный Филадельфия (PHILADELPHIA), добавить сахар. Яйца смешать с крахмалом. Добавляем растопленное сливочное масло, ванильный сахар, лимонный сок. Выпекаем при температуре 160° C в течении 1,5 часов.
Ваш чизкейк Нью-Йорк готов!