0
0
Торговый Дом «Петровский» —
Используй новые возможности!

Кофейно-карамельный капкейк

Кофейно-карамельный капкейк
Вам потребуется:

125 г       сливочного масла

150 г       коричневого сахара

2 ст.л.     растворимого кофе

 2 ст.л.    горячей воды

2 яйца

200 г       муки

125 мл    молока

1/2 ч.л.    разрыхлителя

130 г       варенай сгущенки

200 г       сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)

Приготовление:

1. Миксером взбиваем сливочное масло с сахаром в течение 3 минут. Не прекращая взбивать, по одному вводим яйца. Продолжаем взбивать до полного растворения сахара. Затем добавляем молоко, растворимый кофе еще раз хорошо перемешиваем.

2. Муку соединяем с разрыхлителем теста, тщательно перемешиваем. После этого муку необходимо просеять.

3. Муку перекладываем в масляную смесь, сразу же добавляем горячую воду и замешиваем эластичное тесто. Тесто раскладываем по силиконовым формочкам, заполняя их на 2/3.

4. Вареную сгущенку перекладываем в кондитерский мешок. Внутрь каждого капкейка через насадку вводим начинку из вареной сгущенки. Небольшую порцию сгущенки выносим на поверхность капкейка.

5. Выпекаем в разогретой до 180 С духовке 35 минут. Готовую выпечку охлаждаем.

6. Сливочный сыр слегка взбиваем и через кондитерский мешок отсаживаем на капкейки. Посыпаем небольшим количеством кофе.

 

На порцию:

Порции: 7

Время приготовления: 1 час


Все рецепты