20 марта 2013
Экстра вирджин оливковое масло С.З.П. (Сертификат Защиты Происхождения) «Колимвари» Ханья-Крит в бутылке Мараска и металлической банке
В данной статье мы расскажем об экстра вирджин оливковом масле, всемирно признанном масле высшего качества. Это оливковое масло собенно низкой кислотности, с богатым вкусом и ароматом, которое происходит из известной области (по производству оливкового масла) Колимвари, в городе Ханья на острове Крит. Продукция характеризуется как С.З.П. Европейским Союзом, и это предоставляет ей «паспорт» особо высокого качества. «С.З.П. Колимвари» называются только продукты, произведённые в специальных регионах (согласно с законодательством Е.С.) Колимвари и имеют сертификаты государственных служб.
Специальная характеристика нашей продукции:
Ни один наш продукт не имеет кислотности выше 0,6%.
Часто задаваемые ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на них
ВОПРОС: Где находится Колимвари?
ОТВЕТ: В Ханье на Западе Крита.
ВОПРОС: Что означает С.З.П.?
ОТВЕТ: Это аббревиатура слов Сертификат Защиты Происхождения и это характеризация данная Европейским Союзом областям, продукция которых имеет особые качества (вкус, аромат) и отличаются от тех, которые выращиваются в других регионах. Оливковые масла С.З.П. проверяются Европейским Союзом на наличие предписаний качества, которые должны соблюдаться и поэтому каждая упаковка несёт на себе красную ленту на пробке с уникальным номером.
ВОПРОС: Зачем выбирать С.З.П. Колимвари?
ОТВЕТ: Потому что это качественное оливковое масло высокой пищевой ценности и особого вкуса, масло, признанное всемирно и подтвержденое наградами, которые получает ежегодно. Также С.З.П. это осторожность в выращивании и вообще в производстве, и специальные инструкции, это гарант безопасного и качественного оливкового масла.
ВОПРОС: Со столькими пищевыми скандалами, о которых слышим ежедневно, можно ли довериться какому-нибудь оливковому маслу и потреблять его всей семьёй?
ОТВЕТ: Существует оливковое масло С.З.П. Колимвари, у которого путь производства прослеживается полностью, вы можете проверить информацию о происхождении, химическом анализе и других деталях о продукции, поэтому можете чувствовать себя в полной безопасности.
ВОПРОС: Что означает кислотность и почему так часто используется этот термин относительно оливкового масла?
ОТВЕТ: Кислотность означает содержание в оливковом масле олеиновой кислоты на 100 грамм продукта. Чем ниже её содержание, тем лучше оливковое масло. Поэтому масло характеризуется как экстра вирджин оливковое масло только когда имеет кислотность максимум 0,8%.
ВОПРОС: Что означает «Холодного Отжима»?
ОТВЕТ: Оливковое масло характеризуется как «Холодного Отжима» когда в течение процесса отжима (выжимке оливкового масла из плода оливы) на заводе температура плода и оливкового масла не превышает 270 С. В результате мы получаем сохранение всех содержащихся пищевых элементов, а также и аромата оливкового масла.