Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Командировка в Сибирь: Новосибирск, Томск и Омск

17 июня 2011

С 24 по 28 мая 2011 года сотрудники Торгового дома «Петровский» в рамках рабочей поездки осуществили ряд деловых встреч в Сибирском Федеральном округе. Представители компании не только провели успешные переговоры с партнерами и потенциальными клиентами в Новосибирске, Томске и Омске, оценили рынки розницы и HoReCa этих городов, уделив особое внимание наличию сливочного сыра «Филадельфия» (PHILADELPHIA) на полках и в ресторанах.

Так, на розничном рынке Омска присутствуют федеральные сети «МЕТРО», «Лента» и «Ашан». Также на рынке представлены местные сети «Формат», «Алладин», «Астор», а так же отдельно стоящие крупные супермаркеты «Триумф», «Океан», «Старая площадь» и «Геомарт».

На томском розничном рынке также присутствуют федеральные сети. В городе присутствуют федеральные сети «МЕТРО», «Лента», «Ашан» и «О'Кей». Из местных сетей самую значительную долю рынка занимают сети «Лама», «Быстроном», также на рынке города представлено 15 магазинов под личной торговой маркой ИП Семкин, предлагающих жителям Томска богатый сырно-молочный ассортимент. В магазинах ИП Семкин можно купить сыр «Филадельфия» (PHILADELPHIA).

Также в рамках поездки сотрудники посетили несколько ресторанов различной ценовой категории.

Омский ресторанный бизнес представлен заведениями различной ценовой категории. Одним из самых респектабельных и дорогих ресторанов является ресторан «Сенкевич». Среди ресторанов и сетей средней ценовой категории стоит отметить сеть «Чайная Планета», «Пинто», «Кофе Бейглз», «Голландская чашка», «Кофе терра», «Планета Суши», «Зебра», бар «Токио».

Ресторанный бизнес Томска также достаточно развит, там представлены рестораны высшей, средней и низкой ценовой категории. Стоит отметить, что в большинстве ресторанов города меню не подчинено общей концепции: в меню наблюдается смешение европейской и японской кухни. Конечно, не одно такое меню не обошлось без знаменитых роллов «Филадельфия».

Также в рамках рабочей поездки представители Торгового дома «Петровский» посетили склады и автопарки клиентов и партнеров компании.

Томск


Десерт приготовлен с добавлением сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA)