Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Летние закуски от Максима Копылова: быстрее, легче, вкуснее!

16 мая 2011

Лето традиционно считается временем отдыха и праздников. Именно на это время года мы стараемся взять отпуск или назначить свой личный праздник – свадьбу, новоселье…

Даже самое скромное летнее торжество не обойдется без легких закусок и канапе. И основой для этих закусок может стать натуральный сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA). В рамках салона «Мир ресторана и отеля» шеф-повар Максим Копылов представил гостям стенда Торгового дома «Петровский» целую палитру закусок, которые могут занять достойное место как на столике ресторана или банкетного зала, так и на семейном застолье.

Участник и призер различных международных конкурсов и выставок, Максим Копылов представил по-настоящему легкие десерты: эти нежные закуски и канапе не только таят во рту, но и готовятся за считанные минуты.

Максим представил на суд профессионалов и гурманов 5 свежих идей для праздничного летнего стола:

  • Мусс из копченого лосося;
  • Креветки с сырным кремом;
  • Ролл из слабосоленой семги;
  • Брезаула с крем-сыром;
  • Сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA) с соусом «Песто».

Для приготовления этих блюд использовались только самые полезные ингредиенты: свежие овощи и приправы, рыба и морепродукты, а также неповторимый сливочный сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Теперь эти прекрасные рецепты доступны в разделе Рецепты сайта Торгового дома «Петровский».