Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Командировка в Алматы (республика Казахстан)

25 апреля 2011

С 18 по 21 апреля 2011 г. представители компании Торговый дом «Петровский» в рамках командировки посетили город Алматы республики Казахстан. Во время поездки сотрудники компании познакомились с ключевыми торговыми компаниями Казахстана, посетили офисные и складские помещения данных компаний, ознакомились со спецификой работы торговых отделов.

На основании полученных данных от основных торговых компаний сотрудники Торгового дома «Петровский» оценили потенциал рынка Казахстана и Алматы в частности.

Во время командировки сотрудники Торгового дома «Петровский» посетили местные торговые сети, такие как Грос, Рамстор, Грин на предмет наличия продуктов питания из ассортимента компании. Торговая сеть Грин удивила обилием и глубиной ассортиментных позиций и прекрасным мерчендайзингом продукции.

Ресторанная жизнь Казахстана тоже не осталась без внимания. Приятно удивило кафе GOGOL качеством и обилием предлагаемых блюд. Сегмент HoReCa активно растёт и развивается в таких городах как, Алматы, Астана, Атырау, Актау, Караганда за счёт появления более взыскательных и искушенных потребителей.

В целом продуктовый рынок Казахстана динамично развивается в сторону качественных европейских продуктов питания.

На фото - Продуктовые полки торговых сетей Алматы

На фото - Переговоры с представителями торговых компаний Алматы

На фото - Склад и автопарк торговой компании