Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Кулинарные мастер-классы с участием Александра Селезнева, Максима Тарусина, Владимира Мухина, Максима Копылова

14 апреля 2011

В рамках салона Мир ресторана & отеля компания Торговый дом «Петровский» будет проводить разнообразные мастер-классы от известных мастеров кулинарии и кондитерского искусства. Будем рады видеть вас на наших мастер-классах.

Расписание мастер-классов (вход свободный): 

19 апреля 2011 

Время 12.30 - 13.30 стенд Торговый дом «Петровский» 

Блюда для летних веранд: Шеф-повар Мухин Владимир 

  1. Салат с клубникой и жареным сыром Халлуми
  2. Салат Бордо с запеченной свеклой и сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA)
  3. Жареный морской гребешок с артишоками 

Время 13.30 - 14.30 стенд Торговый дом «Петровский» 

Использование пюре «Boiron» в приготовлении слабоалкогольных коктейлей: Шеф-повар Панкратов Денис 

Время 14.30 - 15.30  стенд Торговый дом «Петровский»

Инновационные смеси для десертов «Vogeley»: Шеф-повар Вершинкин Илья 

Время 15.30 - 16.00  стенд Торговый дом «Петровский» 

Инновационные смеси для супов «Vogeley»: Шеф-повар Вершинкин Илья 

Время 14.30 - 16.00 стенд Звезды Общепита

Региональная кухня Франции: Шеф-повар Копылов Максим

  1. Каре ягненка с овощными роллами и соусом Манго
  2. Сырный крем со сливочным ликером 

20 апреля 2011

Время 12.00 - 13.30 стенд Торговый дом «Петровский» 

Десерты в бокале с использованием сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA): Кондитер Селезнев Александр

Время 12.00 - 13.30 стенд Звезды Общепита

Региональная кухня Италии: Шеф-повар Копылов Максим

  1. Тигровые креветки с черным ризотто и молочной пеной
  2. Блинчики с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и свежей клубникой

Время 13.30 - 14.30 стенд Торговый дом «Петровский»

Использование пюре «Boiron» в приготовлении безалкогольных коктейлей и напитков: Шеф-повар Панкратов Денис

Время 14.30 - 16.00 стенд Торговый дом «Петровский»

Фуршетные закуски на основе сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA): Шеф-повар Копылов Максим

21 апреля 2011

Время 12.30 - 14.00 стенд Торговый дом «Петровский»

Средиземноморская кухня и сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA): Шеф-повар Тарусин Максим

  1. Канелони фаршированные морепродуктами с соусом из артишоков  
  2. Филе дорады с кремом из сыра Филадельфия с оливками и соусом из петрушки

Время 14.30 - 16.00 павильон Национальная Кухня

Средиземноморская кухня и сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA): Шеф-повар Тарусин Максим

  1. Крем-суп из шпината с сыром "Филадельфия" (PHILADELPHIA), копченым беконом и кедровым орехом
  2. Морской гребешок в бородинском хлебе со свекольно трюфельной заправкой
  3. Мильфей из тунца с печёной картошкой и голубым сыром

Время 14.30 - 15.30 стенд Торговый дом «Петровский»

Использование пюре «Boiron» в приготовлении алкогольных коктейлей: Шеф-повар Панкратов Денис

Посетите наши мастер-классы!

Используй новые возможности!