Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Командировка в Брянск, Орёл и Калугу

29 марта 2011

С 22 по 24 марта 2011 года сотрудники компании Торговый дом «Петровский» в рамках командировки посетили города Калуга, Брянск и Орел и провели ряд встреч со своими ключевыми партнёрами в данных регионах.
Одной из целей поездки был мониторинг розничного сектора и сектора HoReCa. Представители компании Торговый дом «Петровский» посетили торговые сети Брянска – Линия, Европа, Журавли, Калита и Кенгуру, в Орле были осмотрены торговые сети Линия и Европа, а в Калуге торговая сеть Звёздный. Во всех торговых сетях Брянска, Орла и Калуги очень хорошо представлен сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA), продаётся весь ассортимент сыра, организована хорошая выкладка мягкого сыра Филадельфия на полки торговых сетей. Отдельно стоит отметить, что в данных торговых сетях продается также 1,65 кг фасовка сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA).
Обзор сектора HoReCa показал, что многие рестораны Брянска, Орла и Калуги покупают сыр Филадельфия для своей кухни. Отдельно стоит отметить город Орел, в котором большинство серьёзных заведений японской кухни используют именно сыр "Филадельфия" (PHILADELPHIA), а не менее качественные аналоги. Общение с закупщиками индустрии HoReCa и рестораторами Орла показало их позитивное и лояльное отношение к бренду мягкого сливочного сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA).
Спасибо за тёплый прием, желаем отличных продаж и стабильного роста!
До будущих встреч!