Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Шоколадная сторона сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)

01 марта 2011

Новинка от Торговый дом «Петровский» мягкий сливочный сыр Филадельфия с шоколадом Милка.

Ассортимент сыра Филадельфия насчитывающий до этого времени 6 наименований: Классический; С травами; С травами лёгкий; С йогуртом; Лёгкий; Очень лёгкий пополнился ещё одной оригинальной позицией – это сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) с шоколадом Милка.

В отличие от шоколадных паст и плавленых сыров, которые имеют тяжёлую, густую консистенцию, высокий процент жирности и содержат много сахара, мягкий сливочный сыр Филадельфия с шоколадом Милка обладает мягкой кремообразной консистенцией, сливочным вкусом и содержит натуральные ингредиенты.

PHILADELPHIA – это синоним слова «сливочный сыр» + MILKA – это настоящий альпийский молочный шоколад = PHILADELPHIA & MILKA – это сливочный вкус, гармоничное сочетание оригинального вкуса сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и шоколада «Милка».

Ваши выгоды: 1. Новый импульс продаж на полке свежих сыров.
2. Безукоризненный и привлекательный дизайн двух сильных брендов в одном продукте гарантирует, что продукт будут пробовать многие.
3. Поддержка продаж промо активностью.

Шоколадная революция на вашей сырной полке! Зарабатывайте больше вместе с инновационным продуктом "Филадельфия" (PHILADELPHIA) и Милка.