Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Филадельфия Пати

18 февраля 2011

Вечером 9 февраля компания Торговый дом «Петровский» собрала гостей на «Филадельфия Пати» в ресторане «Мили». Праздник был посвящен самым креативным и успешным дистрибьюторам, рестораторам, шеф-поварам – тем, кто занимается продвижением мягкого сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA). Благодаря талантам этих людей география распространения "Филадельфии" (PHILADELPHIA) шагнула далеко за пределы Москвы, и теперь этот замечательный сыр премиум-класса можно купить не только в столице, но и в других регионах нашей большой страны.

Церемонию награждения победителей вели Президент Клуба «Филадельфия» очаровательная Анна Вовк и замечательный российский кондитер, лицо брэнда "Филадельфия" (PHILADELPHIA) Александр Селезнев.

Среди компаний дистрибьюторов продуктов питания были признаны лучшими:

  1. В номинации «Компания года» за вклад в развитие сектора Horeca – «Академия Еды» ООО «Хорека Сервис» (Свердловская область).
  2. В номинации «Компания года» за вклад в развитие сектора Retail –  ООО «РичАрт-Ритейл» (город Москва и Московская область).
  3. В номинации «Прорыв года» за увеличение объема продаж - ООО «Свит Лайв Фуд Сервис» (Нижегородская область).
  4. В номинации «Открытие года» - ИП Тиваненков Е. Г. (Калиниградская область).

Победители были награждены специальными дипломами.

К виновникам торжества и гостям вечера с приветственным словом обратились руководитель экспортного отдела Kraft Foods Export EU Мартин Клойзли и Президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Николаевна Шарова. Выступления метров прошли на лирической ноте: г-н Клойзли восхищался русской зимой, а Тамара Николаевна читала свои стихи. А потом для публики исполнял свои хиты настоящий стиляга вечно юный Евгений Осин. Все веселились от души, вспоминали беззаботную юность, танцевали до упаду и дружно пели вместе с Евгением «Плачет девочка в автомате».

После ужина и концерта гостям вечера был предложен роскошный десерт от Александра Селезнева, ставший настоящим гвоздем программы. Большой многоярусный торт с разнообразными начинками, украшенный золотыми цветами и листьями, таил в себе сюрприз. Это был бриллиант, спрятанный в торте. Гости наслаждались десертом и гадали, кому достанется приз. По закону азартной игры – повезло новичку. Счастливая обладательница «лучшего друга девушки» признавалась: «Торт был такой вкусный, что я съела почти весь кусок, прежде чем обратила внимание на шарик из серебряной фольги, лежащий на шоколадной глазури!»

После десерта веселье и танцы снова продолжились. Праздник удался! До встречи на будущих «Филадельфия Пати»!