Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

31 Января, в ресторане Пивной дом №1, состоялось собрание гильдии Шеф-поваров России

07 февраля 2011

31 Января, в ресторане Пивной дом №1, состоялось собрание гильдии Шеф-поваров России.

Торговый дом «Петровский» был приглашен на это мероприятие, как партнер гильдии. Здесь собралось более 200 членов гильдии из Москвы и всей России.

Президент Гильдии А. Н. Филин отметил важность этих собраний, вручил почетные дипломы отличившимся членам гильдии и поздравил вновь вступивших. Он рассказал о некоторых шеф-поварах, которые в результате соревнований, получили Грант на обучение в Испании.

На праздничном банкете были выставлены великолепные блюда с использованием продуктов партнеров гильдии. Были представлены многие бренды и известные марки продуктов. Нам приятно, что с брендом "Филадельфия" (PHILADELPHIA) знакомы практически все профессионалы. В разговоре с нашими представителями, упоминание бренда вызывало добрую улыбку, и Шефы сразу понимали, о чем идет речь. Многие Шеф-повара отметили, что они пытались использовать другие сыры для своих блюд, делая их более дешевыми, но в результате снова вернулись к проверенному качеству и стандарту "Филадельфия" (PHILADELPHIA).

Торговый Дом Петровский, не только продает сыр Филадельфия, но и предлагает использовать его в широком спектре. Представляет готовые рецепты холодных блюд, горячих, салатов, закусок, напитков, и конечно же десертов с использованием сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA).

Мы предлагаем изменить мир к лучшему, Использовать новые возможности, вместе с "Филадельфией" (PHILADELPHIA)!