Торговый Дом «Петровский» — Продукты питания с мировым именем
+7 (495) 662-98-51

Итоги XIV Открытого Чемпионата Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров

15 декабря 2010

13 декабря в гостинице Космос, прошел XIV Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров.

В этом году гостями и участниками конкурса были представители разных стран. Участники соревновались во многих номинация: десерты, закуски, горячее, сервировка стола и арт-класс, карвинг и домашнее задание.

Эти соревнования несут в широкие кулинарные массы не только просветительскую культуру, но и показывают отношение уже именитых, умудренных опытом кулинаров к своей смене.

Партнерами и спонсорами выступали многие известные фирмы и компании.

Торговый дом «Петровский» также принял участие в организации и награждении конкурсантов. Мы понимаем, что будущее нашей страны зависит именно от таких конкурсов, от сегодняшних начинающих поваров.

Среди членов жюри и представителей компаний партнеров были руководитель департамента потребительского рынка Москвы, руководители крупных компаний, известный кондитер и лицо сыра "Филадельфии" (PHILADELPHIA) в России Александр Селезнев.

Соревнования прошли на высоком организаторском уровне в духе сплоченности и самоотверженной работе всех, начиная от организаторов, участников и судей. Юные участники очень серьезно отнеслись к делу и отдавались своему заданию полностью.

Членом судейской коллегии была и Анна Вовк Президент клуба "Филадельфия" и бренд шеф сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA)

Среди участников было разыграно много золотых медалей, серебра и бронзы. Кроме медалей и памятных дипломов все участники были награждены и памятными призами. В номинации десерты и арт-класс, Анна Вовк вместе с Александром Селезневым вручали несколько видов сыра "Филадельфия" (PHILADELPHIA) с разными вкусами, поскольку он является одним из основных ингредиентов представленной номинации.

Как и полагается среди участников были и победители и побежденные. Здесь уже ничего не сделаешь, таковы условия. Но главное подходить с пониманием, что среди участников не было плохих участников или плохих команд. Просто были те, кто уже достиг определенного уровня и те, кому еще предстоит это сделать. Одним словом, еще нужно трудиться и трудиться на кулинарном поприще. В любом случае, свои оценки, самые главные, самые тяжелые участники получат, когда будут работать на рабочих местах, у плиты. И гости ресторанов и кафе смогут также оценить труд, которому дают старт такие соревнования.

Торговый дом «Петровский» выражает свою благодарность за возможность принять участие в организации этого значимого мероприятия Президенту Московской ассоциации кулинаров Тамаре Николаевне Шаровой. Только благодаря, ее самоотверженной работе жители Москвы и регионов могут быть уверены, что Кулинарное будущее нашей страны в надежных руках!